453円 小振りさんま6本入 合計650g お取り寄せグルメ 気仙沼産 秋刀魚 サンマ 海鮮 冷凍 食品 魚介類、海産物 魚、鮮魚 小振りさんま6本入 合計650g 期間限定お試し価格 お取り寄せグルメ 気仙沼産 海鮮 サンマ 冷凍 秋刀魚 453円 小振りさんま6本入 合計650g お取り寄せグルメ 気仙沼産 秋刀魚 サンマ 海鮮 冷凍 食品 魚介類、海産物 魚、鮮魚 小振りさんま6本入 合計650g 期間限定お試し価格 お取り寄せグルメ 気仙沼産 海鮮 サンマ 冷凍 秋刀魚 453円,秋刀魚,小振りさんま6本入,海鮮,気仙沼産,watada.co.jp,冷凍,お取り寄せグルメ,食品 , 魚介類、海産物 , 魚、鮮魚,サンマ,合計650g,/duit1755055.html 453円,秋刀魚,小振りさんま6本入,海鮮,気仙沼産,watada.co.jp,冷凍,お取り寄せグルメ,食品 , 魚介類、海産物 , 魚、鮮魚,サンマ,合計650g,/duit1755055.html

小振りさんま6本入 完売 合計650g 期間限定お試し価格 お取り寄せグルメ 気仙沼産 海鮮 サンマ 冷凍 秋刀魚

小振りさんま6本入 合計650g お取り寄せグルメ 気仙沼産 秋刀魚 サンマ 海鮮 冷凍

453円

小振りさんま6本入 合計650g お取り寄せグルメ 気仙沼産 秋刀魚 サンマ 海鮮 冷凍

秋の味覚を代表するサンマ。
旬時に気仙沼港水揚げ後、鮮度の良いサンマをサイズ選別。
水揚げ日に即日冷凍しました。

近年、サンマの漁獲量が減少し、大きなサンマが殆ど取れなくなっています。
そのため、
小振り1尾/110g前後さんまを6本入にセットしました。


■商品詳細
【商品】 冷凍さんま
【内容量】 6本 合計650g (1尾/110g前後)

【発送日を含めて賞味期限】
  要冷凍 一般冷蔵庫の冷凍庫にて1ヶ月
  (−35度以下で保存時、3ヶ月)

【取扱期間】通年 【保存方法】冷凍 【配送方法】冷凍
【産地】宮城県気仙沼【漁場】日本太平洋沖合北部
【ギフト包装】不可 【のし】可能
【備考】
(1)加熱調理用です。
(2)数に限りがあります。(在庫なくなり次第終了)

|||||||||||||||||||||]

小振りさんま6本入 合計650g お取り寄せグルメ 気仙沼産 秋刀魚 サンマ 海鮮 冷凍

本学・元大学院非常勤講師の土田修さん(本学OB)が大74回•示現会展2021にて佳作賞「ターレンスジ …

続きを読む

 本日(2019年3月31日)付けで38年間勤務した日本大学芸術学部を定年となります。 思い起こして …

続きを読む

肥田不二夫 平成20年に清水敏成先生/土田修先生(共に現:大学院非常勤講師)と3人でデザインした聴覚 …

続きを読む

下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(大学院非常勤講師)他、本学・デザイン専攻 …

続きを読む

8月3日(金)より日芸・館山セミナーハウスで行われた「日藝・IP/PD・スケッチ合宿」は本日(5日) …

続きを読む

プロダクトデザイン- Ⅰ 授業、恒例の「一枚の板から〜2018」の最終プレゼンテーションを7月25日 …

続きを読む

先日、宣伝・広告・環境に関する雑誌『宣伝会議』誌より取材を受けました。 「研究室訪問」ページです。 …

続きを読む

<彩の会展>のお知らせ 下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(本学 …

続きを読む

下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(本学部・大学院非常勤講師)他、本学・デザ …

続きを読む

下記要領で清水敏成先生(大学院・非常勤講師)及び土田修先生(本学部・大学院非常勤講師)他、本学・デザ …

続きを読む

濱野さん(本田技研工業・株)がデザインし、2012年グッドデザイン・金賞を受賞したホンダ・N-BOX …

続きを読む